Японский нож . Накири . Japan.
- Код товара: 1908757
- Подробнее ↓
-
СостояниеБ/у
-
Размещён29.07.2025
-
Обновлён06.09.2025
-
В наличии1 шт.
Другие товары продавца
Посмотрите все товары продавца Fromjapan в продаже
Описание товара
Оригинал .
Сделан для внутреннего рынка Японии . Приехал из Японии ,префектура Nara .Не чистился и не точился .
Двусторонняя заточка .Клеймо . Общая длина 29 см , длина лезвия 16,5 см , ширина полотна 4,6 см , толщина обуха 1,5 мм . Вес 114 г.
При изготовлении японских кухонных ножей кузнецы используют технологии, аналогичные тем, что применяются для самурайских мечей. >В клинке таких ножей используют два типа стали: твёрдую (хоганэ) и пластичную (джиганэ). С их помощью при помощи кузнечной сварки создают будущий инструмент. >Хрупкость твёрдой стали компенсируется пластичностью мягкой, что позволяет достигать фантастических характеристик режущей кромки (твёрдость РК около 64 единиц по Роквеллу). Японские ножи известны на весь мир и считаются лучшими .При правильной заточке ножи с легкостью доводятся до бритвенной остроты. Nakiri (菜切, накири) — нож-топорик с прямоугольным клинком и в меру тонким обухом, предназначен для работы с овощами. Nakiri — один из самых известных и популярных ножей такого типа. Он очень удобен для шинковки и нарезки, также его используют как лопатку для перемещения продуктов. Клинок ножа имеет длину 15–19 см, заточка может быть как односторонняя, так и двусторонняя симметричная. Рукоятка — как азиатского, так и европейского типа.
Все товары предназначены для внутреннего рынка Японии.
НОЖИ - завезены преимущественно из Японских префектур Нара и Осака. В основной массе это старые профессиональные ножи 1970-80 гг. Не чистились и не точились.
СКИДКИ (товары могут быть из разных категорий) : 5000 рублей - скидка 3% ,10000 рублей - скидка 5%, 15000 рублей - скидка 7% ,20000 рублей и более- скидка 10%.
Сделан для внутреннего рынка Японии . Приехал из Японии ,префектура Nara .Не чистился и не точился .
Двусторонняя заточка .Клеймо . Общая длина 29 см , длина лезвия 16,5 см , ширина полотна 4,6 см , толщина обуха 1,5 мм . Вес 114 г.
При изготовлении японских кухонных ножей кузнецы используют технологии, аналогичные тем, что применяются для самурайских мечей. >В клинке таких ножей используют два типа стали: твёрдую (хоганэ) и пластичную (джиганэ). С их помощью при помощи кузнечной сварки создают будущий инструмент. >Хрупкость твёрдой стали компенсируется пластичностью мягкой, что позволяет достигать фантастических характеристик режущей кромки (твёрдость РК около 64 единиц по Роквеллу). Японские ножи известны на весь мир и считаются лучшими .При правильной заточке ножи с легкостью доводятся до бритвенной остроты. Nakiri (菜切, накири) — нож-топорик с прямоугольным клинком и в меру тонким обухом, предназначен для работы с овощами. Nakiri — один из самых известных и популярных ножей такого типа. Он очень удобен для шинковки и нарезки, также его используют как лопатку для перемещения продуктов. Клинок ножа имеет длину 15–19 см, заточка может быть как односторонняя, так и двусторонняя симметричная. Рукоятка — как азиатского, так и европейского типа.
Все товары предназначены для внутреннего рынка Японии.
НОЖИ - завезены преимущественно из Японских префектур Нара и Осака. В основной массе это старые профессиональные ножи 1970-80 гг. Не чистились и не точились.
СКИДКИ (товары могут быть из разных категорий) : 5000 рублей - скидка 3% ,10000 рублей - скидка 5%, 15000 рублей - скидка 7% ,20000 рублей и более- скидка 10%.
Где товар
Товар находится в Кстово, Нижегородская обл, Россия.
Уточняйте у продавца условия доставки до оформления заказа.