Японский нож . Дэба. Japan.
- Код товара: 1908754
- Подробнее ↓
-
СостояниеБ/у
-
Размещён29.07.2025
-
Обновлён06.09.2025
-
В наличии1 шт.
Другие товары продавца
Посмотрите все товары продавца Fromjapan в продаже
Описание товара
Оригинал .
Сделан для внутреннего рынка Японии . Приехал из Японии ,префектура Nara .Не чистился и не точился .
Односторонняя заточка .Клеймо . Общая длина 28,3 см , длина лезвия 14,7 см , ширина полотна 4,1 см , толщина обуха 7,6 мм . Вес 184 г.
Deba (出刃, дэба) — мощный разделочный нож с толстым обухом и клинком, сходным по обводам с Santoku. Этот тяжелый инструмент используют для разделки рыбы. Им отрубают рыбьи головы и делят тушку на части. Также этот нож применяют для разделки птицы, но им не рекомендуется работа с костями. В традиционном исполнении лезвие ножа Deba имеет одностороннюю заточку. Длина лезвия этого ножа — 16–20 см. Deba очень популярен и имеет много различных версий. Особой популярностью у западных клиентов пользуется вариант «риодэба» с двусторонней заточкой и современная версия с европейской формой рукояти «йо-дэба». В Японии используют вариант с кованым по технологии изготовления мечей лезвием, фактически без финишной обработки — тяжелый нож «атсу дэба». Для работы с некрупной рыбой существует небольшой и более легкий нож «ко-дэба». Версия с более тонким и удлиненным клинком называется «мироши-дэба» и используется для вырезания заготовок филе.
Все товары предназначены для внутреннего рынка Японии.
НОЖИ - завезены преимущественно из Японских префектур Нара и Осака. В основной массе это старые профессиональные ножи 1970-80 гг. Не чистились и не точились.
СКИДКИ (товары могут быть из разных категорий) : 5000 рублей - скидка 3% ,10000 рублей - скидка 5%, 15000 рублей - скидка 7% ,20000 рублей и более- скидка 10%.
Сделан для внутреннего рынка Японии . Приехал из Японии ,префектура Nara .Не чистился и не точился .
Односторонняя заточка .Клеймо . Общая длина 28,3 см , длина лезвия 14,7 см , ширина полотна 4,1 см , толщина обуха 7,6 мм . Вес 184 г.
Deba (出刃, дэба) — мощный разделочный нож с толстым обухом и клинком, сходным по обводам с Santoku. Этот тяжелый инструмент используют для разделки рыбы. Им отрубают рыбьи головы и делят тушку на части. Также этот нож применяют для разделки птицы, но им не рекомендуется работа с костями. В традиционном исполнении лезвие ножа Deba имеет одностороннюю заточку. Длина лезвия этого ножа — 16–20 см. Deba очень популярен и имеет много различных версий. Особой популярностью у западных клиентов пользуется вариант «риодэба» с двусторонней заточкой и современная версия с европейской формой рукояти «йо-дэба». В Японии используют вариант с кованым по технологии изготовления мечей лезвием, фактически без финишной обработки — тяжелый нож «атсу дэба». Для работы с некрупной рыбой существует небольшой и более легкий нож «ко-дэба». Версия с более тонким и удлиненным клинком называется «мироши-дэба» и используется для вырезания заготовок филе.
Все товары предназначены для внутреннего рынка Японии.
НОЖИ - завезены преимущественно из Японских префектур Нара и Осака. В основной массе это старые профессиональные ножи 1970-80 гг. Не чистились и не точились.
СКИДКИ (товары могут быть из разных категорий) : 5000 рублей - скидка 3% ,10000 рублей - скидка 5%, 15000 рублей - скидка 7% ,20000 рублей и более- скидка 10%.
Где товар
Товар находится в Кстово, Нижегородская обл, Россия.
Уточняйте у продавца условия доставки до оформления заказа.