Японский нож Янагиба. Japan.

  • Состояние
     
    Б/у
  • Размещён
     
    29.07.2025
  • Обновлён
     
    06.09.2025
  • В наличии
     
    1 шт.
4 000
Оформить заказ
Fromjapan +3

Кстово, Нижегородская обл, Россия

Другие товары продавца

Посмотрите все товары продавца Fromjapan в продаже

Описание товара

Оригинал .

Сделан для внутреннего рынка Японии . Приехал из Японии ,префектура Nara . Клеймо .Не чистился и не точился .
Двусторонняя заточка . Общая длина 33 см , длина лезвия 20,3 см , ширина полотна 3 см , толщина обуха 1,5 мм . Вес 85 г.

Янагиба (Yanagiba)

Yanagiba (柳刃, янагиба) — специальный нож для работы с нежным филе рыбы, один из наиболее популярных японских кухонных ножей, извечный спутник кожа Deba. Название ножа переводится с японского как «лист ивы». В настоящее время спектр применения ножа Yanagiba расширен, и повара используют его не только для работы с филе рыбы, но и для работы с другими продуктами. Yanagiba оснащается длинным узким клинком (в среднем длина от 20 до 35 см) с нетолстым обухом. Традиционный нож Yanagiba оснащают азиатской рукоятью, а клинок имеет одностороннюю заточку. Но, в связи с популярностью ножа в Европе, Америке, России, встречаются версии и с европейской рукояткой, и с двусторонней симметричной заточкой.


Все товары предназначены для внутреннего рынка Японии.



НОЖИ - завезены преимущественно из Японских префектур Нара и Осака. В основной массе это старые профессиональные ножи 1970-80 гг. Не чистились и не точились.



СКИДКИ (товары могут быть из разных категорий) : 5000 рублей - скидка 3% ,10000 рублей - скидка 5%, 15000 рублей - скидка 7% ,20000 рублей и более- скидка 10%.

Где товар

Товар находится в Кстово, Нижегородская обл, Россия. Уточняйте у продавца условия доставки до оформления заказа.